Идущая тебе на встречу...

Татианна Жукова
Идущая тебе на встречу

Желающая быть с тобой

Мечтающая каждый вечер

Незнающая любви иной.


Я все прошла,с тобою рядом

Держа твою ладонь,в своей

Ты жизнь моя,моя награда

И нет любви еще сильней