53

Матильда33
В бездонный океан твоих зелёных глаз
Я погружаюсь, как в пучину моря.
И каждый раз, в твоих объятьях
                растворясь,
Я понимаю - что такое жить в покое.

Когда со мною рядом ты,
То всё вокруг прекрасно, безупречно.
Когда ж ты далеко, лишь о тебе мечты
Согреют душу тёплым ветром встречным.

Ныряя в грёзы предрассветных снов,
Я забываю обо всём и только ты,
Во снах моих блуждаешь, среди
            развалин древних городов
(Неописуемо чертовской красоты)
Но первый солнца луч разрушит
                хрупкие мечты,
И отберёт прекрасий иллюзорность.

Но отобрать тебя не сможет у меня,
Ни день, ни ночь, ни смерть,
                ни бренная земля.