Не вернуть

Влада Гаврилова
Где же ты, желанный мой?
Жить без тебя невозможно, трудно.
Позови ты хоть раз во сне за собой,
Разорви все оковы и цепи,
Чтобы слились мы крепко вдвоём с тобой,
Никого на пути не заметя.

Где же ты, милый? Прошу я, вернись,
Успокой мое бедное сердце.
Река горестных слёз заполнила жизнь,
Одиночество шепчет мне грозно.
За руку мою ты скорее возьмись,
Не то будет уже слишком поздно.

Не пугает меня вокруг ничего,
Люблю как ребёнок твои недостатки,
Хочу как безумная тебя одного,
Чтоб отдаться любви безвозвратно,
Чтобы чувствовать светлых дней волшебство
И ночей тех блаженных стократно.

Хочу каждый день дарить тебе радость,
Казаться таинственной, милой и нежной,
Вкушать нашу томную юную сладость,
Поглощая телесную влагу неспешно.

Открывай мне себя постепенно, беспечно,
Соблазняя воинственным взглядом!
Люби меня, страстно целую вечность!
О большем мечтать и не надо.

Дождь. Я одна сижу в темноте
И хочется крикнуть от боли.
Скорбь и печаль поселились во мне,
Не обрести мне покоя.

Сон вижу я...
В пустыне надежд - пылающий зной...
Наверное, это лишь жар у меня,
Кричу я от боли слепой и немой.

Я знаю, что ты уже не придёшь,
Никогда тебя не вернуть.
Придётся, в душе скорбя и моля,
Пройти мне свой жизненный путь.