сочинение на вольную тему...

Корея
Записки Неизвестного Астронавта///

посв. Княжине А

на лунном кратере тосты,  гости и сны стрекоз, оседлай и в небо
трубят золотые могучие горны и гордые рыцари кратера
за короля – грог…  ты все еще бьёшь турниры, `Артур! хэй - хо! слава `Артуру!
смотри, один старичок в колпак звездочёта сыплет с лилового  фартука               
бережно кокс…
а на лунном кратере смех и смог и шальные леди
и маленький гонг в колеснице прадедушки время шлифуют валькирии,
чёрные дыры паяет хор марабу, факиры жонглируют гирями…
стансы и танцы бездомных звёзд за пыльцой мимоз на границе империи
тёмного блюдца луны…
а здесь чужеземцам – земли из пемзы, жемчуг и сказки крылатых драконов, привет!
а на кратере двести космических лет
в лебеде по колено в лунной воде полощет ладони панически
тщательно милая леди `Макбет, а локти -  без толку, ваше величество,
ей бы целителя душ…
а в башне цветут кувшинки альковной амбры
и кто-то из рыцарей кратера рвёт серенадами сердце возлюбленной нимфы,
оставившей крылья призракам замка снов на вершине облупленных скал…
где урчит свысока
слегка
оркестровый туш мулен руж песни лунные…
…в твоём бокале кристаллик извести звёзд, смотри, это тает млечный
пусть ветер листает пасьянсы, с тобой арбалет и красивая пленница юной звезды
...а на лунном кратере снег и хром, и плутает на фениксе
путая вечности, грёзы, ампулы слёз и дозы старушка волшебница