Родной мой край

Мария Якобенчук
Мне хорошо среди друзей,
Среди полей несжатой ржи.
Среди берез и тополей.
И стоя просто вдоль межи
Где все, что далеко сейчас?
Что так старалась я забыть
Где то, что дорого подчас,
И без чего так трудно жить?
Огни далеких городов,
Шум поездов и шум машин
А где та улица домов?
Там каждый шорох мной любим!
А я вернулась бы на час,
К кострам, гитарам и друзьям
И где та первая весна?
Там где цветы дарили нам
Все пройдено и прожито уже
Я встретила рассвет в иной свой мир.
Лишь остается боль в моей душе
Родной мой край, ты мной навек любим!



/02г.