Под шум дождя Весны...

Ушакова Ольга Николаевна
Майский гром
Известит нас о дожде
В предрассветной тишине.
Серебром
Капель оросит с небес
Стая серых туч-повес...
            
              Припев:
                Под шум дождя Весны
                Прольётся песнь Души,
                Сдержать не в силах я её.
                Ты дождик лей, не жалей!
                Смой, разгони поскорей
                С моей души туч вороньё!

Май, ах, Май!
Как прекрасен мир, когда
Распускается Весна!
Согревай
Нас скорее солнца луч,
Пробиваясь из-за туч...

             Припев:
                Поёт Душа моя
                И прочь бежит тоска,
                Когда на улице Весна!
                И радуются все
                Красавице Весне
                И в небе радуге-дуге!

май 2009г.