Похмелье

Романов Вячеслав Владимирович
Я прснулся утром ранним,
Голова моя трещит,
Я похмельем жутким ранен,
Всё, что есть во мне, болит.

Сердце бьется еле слышно,
Дрожь в руках, не чую ног.
Как же так со мною вышло,
Даже встать, и то не смог.

Было всё вчера прекрасно,
Начал с пива, а потом.
Запивал, каким-то красным,
Водку, ягодным вином.

Пил коньяк, совсем не много,
Где-то 200-300 грамм.
А потом еще в дорогу,
Самогоночки стакан.

Пью водичку из под крана,
Не поможет, знаю сам.
Я проснулся утром рано,
И сейчас концы отдам.