как я лажанулся...

Чэ Дэ Эн
                Я - пошл, но ты пошлей
                не станешь.
 
                Юха Юккала






Одна барИшня, Инна
Масковская, поэт СтихиРы,
как-то за двое суток
словила 40 палок в подарок
от своего любимого ёбаря.
Он сдох на сорок первой ходке.
А я?...
Я рад такой находке.



Я ел, я ем, я буду есть!
Я дубу дам,... ма буть,сосне...
Я ща на Нюську стану лезть,
что твой Имир во сне!

У Носьки сиськи две,
а щель одна.
На ентом самом дне
её душа видна.

Большая - как ведмедь,
и юркая -как тать!
Я буду в душу еть....
А, может, отъебать?...

У Нюськи нет косы
и пухлый рот.
Сказала мне:" Пассы,
тады - вперёд..."

"Чих-пых", когда заря,
и шкворимся в обед...
Пол-ста поставил я,
а толку нет.

Не кончила ни раз
Причина в чём? - вопрос...
А я полста в оргазм,
как рыжий пёс!

Мех-статика души
с фригидностью телес...
Ко-ко опустошил
и с Нюськи слез.

Пустой...
ну, как канистра.
В мозгЕ стухает свет.
Мошонка - что мониста,
какой уж там минет...

Вот так я лажанулся
чи в яви, чи во сне.
Хрен чемтась поперхнулся
в еёнай волосне....