Сентябрю

Любовь Ницца
Что тебе сказать, в чем тебе признаться?
Чувства все равно все не объяснить.
Дольше ты не мог просто оставаться,
Очередь свою нужно уступить.
Я ведь все равно это не забуду –
Бархатные дни в небе над землей.
Только у тебя встретить можно чудо,
Только лишь с тобой, только лишь с тобой.
Снова буду ждать, день и ночь встречая,
Бархатный сезон… Как его люблю!..
Мой сентябрьский рай, я уже скучаю –
Место уступил снова октябрю.