Только б быть с тобой

Любовь Ницца
Что мне красота ревущего заката?
Что мне шум волны, ласкающий прибой?
Мне кроме тебя никого не надо,
Только б быть с тобой.
Что мне гул ветров в небе над полями?
Что мне ропот птиц где-то над водой?
Мне бы лишь коснуться губ твоих губами,
Только б быть с тобой…