Для тебя

Любовь Ницца
Улететь бы за синей звездой,
Позабыть все грехи и проклятья,
Оказаться бы рядом с тобой,
В твоих нежных и теплых объятьях.
Перейти океан в двух шагах,
Перепрыгнуть гору-великана…
Только б вновь в твоих сильных руках
Утонуть телом всем без обмана.
Как крылом бы, рукою взмахнуть,
В синем небе вдали исчезая,
И как птичка шальная, спорхнуть,
Всю любовь лишь тебе отдавая.
Как ручей серебристый, бежать,
Что в лесу меж деревьев петляет.
Словно ветер, тебя целовать,
Что дыханьем своим обнимает.
И, как солнце, тебя обогреть,
Своим теплым лучом с поднебесья
Все преграды к тебе одолеть,
Чтоб продолжить наш путь уже вместе.
И запеть, как поет соловей,
Чтобы жизнь показалась раем.
Я быть жизнью мечтаю твоей,
Без тебя от тоски умираю.