Деревенская ночь

Любовь Ницца
Деревенская тишь,
Только топи болот…
Птица, прячась в камыш,
Одиноко поет.
В окнах свечи зажглись,
Подпустив мотыльков.
Люди спать улеглись,
Дверь закрыв на засов.
Деревенская ночь,
Красота, тишина…
Тучи спрятались прочь,
Появилась луна.
И не хочется спать
Этой дивной порой.
В ночь останусь стоять,
Не пойду я домой.