Света белого не видно...

Леди Гамельтон
Света белого не видно,
бьется в нас огнем гроза...
Пусто, холодно, обидно...
и бежит моя слеза...

Горько, хмуро, одиноко,
мне не мил сегодня свет...
Как слезинка с поволокой,
я теряю жизни след...

Солнце спряталось в зените,
свет дарить не хочет нам...
Птица счастья на границе,
манит в мир удачи там...

Я бегу за счаcтьем долго,
жду судьбы своей ответ...
Я борюсь с ветрами молча,
а пути, - обратно нет...

            
          13.05.2009г.




Можно послушать: