***

Любовь Ницца
Как еще много не исписано страниц,
А сколько слов еще не сказано друг другу.
Ни перед кем не собираюсь падать ниц,
Ведь мне никто не подает на помощь руку.
Сама пытаюсь дотянуться до мечты,
Сама иду навстречу первому рассвету,
Но дохожу почти до самой темноты,
Переступая через пламенное лето.
Наступит осень, постучу ей тихо в дверь,
Пройдет неделя, и я чуть постарше стану.
Я на листве оставлю фразы всех потерь,
Они с серебряным морозом в зиму канут.
В осеннем ливне утоплю свою тоску,
В холодном ветре растворю свои печали…
Ходила долго я по теплому песку,
Пора пройтись мне по заснеженной вуали.