Пожалуйста, закрой мои глаза...

Любовь Ницца
Пожалуйста, закрой мои глаза,
Задуй все свечи – я рабыня тени,
И не смотри, что катится слеза,
Она в плену у чистых откровений.
Пожалуйста, замедли ход часов,
Я так хочу, чтоб время прекратилось.
Давай молчать сплетеньем голосов,
Я ведь в тебя почти уже влюбилась.
Зажжет рассвет сиянье тишины,
Сквозь злую ночь прорвется первый лучик…
А мы с тобой друг другу так нужны,
Как ливню в мае грозовые тучи,
Как солнце дню, любовь, постель – ночи,
Как другу – друг, любовнице – любовник.
Все это было… Ты теперь молчи.
Увы, в разлуке ты один виновник.