Заплати мне за любовь

Любовь Ницца
Заплати мне за любовь тихой ласкою.
Я на сдачу дам тебе каплю нежности.
Но меня не завлекай былью-сказками,
Не кради из рук сырой неизбежности.
В ночь на ветер прошепчу тихо строки я,
Пусть тебе их принесет, да поведает.
Хоть любви твоей все правила строгие,
Все равно же завоюю победу я.
Мне красивых слов не надо – послушала,
Все равно ведь основная часть – ветрены.
Можно, просто изолью тебе душу я,
Но по капельке, по ложечке, медленно.
Может, легче станет, счастья попробую,
Или тихо разойдемся по вечеру.
Разгребаю отношений сугробы я
И луне все открываю доверчиво.
На любовь ответь такой же монетою –
Заплати мне за любовь лаской, верностью…
Пусть сегодня я останусь одетая,
Обнаженными с тобой еще встретимся.