Засмущался

Полякова Юлия
Ты снова разбудил меня, бесстыжий,
Хоть до рассвета есть еще часок.
Ты своей лаской сон из сердца выжег,
И я горю, и плавится восток.
 
Алеет, как невинная девица,
Что нам его смущения? Рискнем?
Что дОлжно, обязательно случится...
А что рассвет? Пускай горит огнем...