Не дотянуться

Александр Шорох
Солнце на небе светит
Или дождь погулять вышел –
Сносит весенний ветер
Мою нестойкую крышу.

Всюду фигуры твоей тень.
Тонет мой разум, тонет.
Не дотянуться который день
Мне до твоей ладони.