Любовь была такой шальной

Лика Горак
                *   *   *


Любовь была такой шальной,
И золотыми времена…
Зачем расстались мы с тобой,
Зачем осталась я одна?

Зачем? – сама себе шепчу,
И горьких слез не удержать,
О, как же, как же я хочу
С тобою встретиться опять!

Тебя никем не заменить,
Да я об этом не мечтала.
И все-таки порвалась нить,
Что нас с тобой соединяла…

Нет, не увидимся мы вновь,
Пора, пора расставить точки.
Ах, хороша была любовь!
Неповторимыми денечки…