А время бегает по кругу...

Ирина Савенкова Аст
                А время бегает по кругу.
                И на вопросы отвечая,
                Не признаёмся мы друг другу,
                Что возраст в детях замечаем.

                В нас наша юность остаётся.
                Не разгадать секрет науке.
                Душа над возрастом смеётся,
                Но подрастают наши внуки.

                И правнуки нас обнимают,
                По-детски, искренно, жалеют.
                Они ещё не понимают,
                Что только зеркала стареют.