Каждый раз всё начинать с начала...

Комолова Анна
Каждый раз всё начинать с начала,
Не устала, но и не хочу.
В доме всё накрыто покрывалом
Лени и того, что по плечу.

Но пройдет недуг, я стану прежней
И, как прежде буду веселей.
Подари мне часть своей надежды
Иль хотя бы словом обогрей.

14.05.09