Из кармана мелочь достану

Месяц Мэйби
Из кармана мелочь достану
И подброшу её в небеса.
Жалеть о деньгах я не стану.
Ибо мелочь в карманах – тоска.

Зато сколько лиц изумлённых,
Застынут, крутя у виска.
Палец свой искривлённый,
Мол, дескать, сошла я с ума.