Рискованные

Месяц Мэйби
Постоянно мы чем-то рискуем,
Для того, что б живыми казаться.
Свои тени на крышах рисуя,
Мы всё выше желаем забраться.

И неведан нам страх высоты,
Там, внизу, нам всё кажется чуждым
По карнизу идём я и ты,
Коль сорвёмся, эх, значит так нужно.