Попутчиком твоим сегодня ветер был

Светлана Захарченко
***
Попутчиком твоим сегодня ветер был.
Он завывал, он возле ног крутился,
И ты внезапно обо всём забыл,
И на круги своя ты возвратился.

Как будто снова детство и весна,
И эта девушка так на нее похожа,
И может быть, она и есть Она,
Та самая, что … и мороз по коже.

И ветер… и собаки во дворе
Скулят, как ветер пленный в подворотне.
А я опять застряла у дверей,
Чтоб из вчера тебя вернуть в сегодня…

14.05.09 (00:13)