Супруге!

Валерий Савосин
Мне хочется сказать спасибо,
За годы, что живёшь со мной!
Ты так мила и так красива!
Я преклоняюсь пред тобой!

Спасибо за любовь, за ласку,
И за детей, что родила.
Пусть не похожа жизнь на сказку,
Но нас с тобой она свела.


Уж скоро десять лет, как вместе,
Мы делим радости и горе пополам,
Прожить бы так ещё лет двести,
И что бы счастье улыбалось нам!

Чтоб не было обид, сомнений,
Печали, чтоб нас обходили стороной,
Побольше б радостных мгновений,
Тебе со мной, а мне с тобой!

Пусть нам порою тяжело бывает,
Пусть трудности мешают жить,
Но мы с тобой не унываем,
Мы сможем это пережить!

Наступит время, станет легче,
И дети наши подрастут,
Постарше станут, поумнеют,
И нас в обиду не дадут.

Ведь прожитые годы что-то значат,
Ведь десять лет – немалый срок!
И мы не можем жить иначе,
Пусть нам с тобой поможет Бог!

Спасибо! Милая, родная,
Ещё тебе я повторю.
Жена! Ты для меня святая!
И очень я тебя люблю!

16.04.1998г.
Савосин В.Ю.