Весеннее настроение!

Валерий Савосин
Вот и закончилась зима,
Закончилась, назло метелям.
Пришла к нам долгожданная весна,
Пришла, и принесла веселье!

Мы радуемся тёплым дням,
Как радуется вся природа,
Весна приносить праздник нам.
Уходят зимние невзгоды!

И это праздник самых близких,
Любимых, милых, дорогих.
Единственных, неповторимых,
Мы очень, очень любим их!

Мы поздравляем наших женщин,
Жён, бабушек, и матерей, и дочерей
Желаем вам забот поменьше,
Побольше вам счастливых дней!

Пусть солнце светит ярко, ярко,
Не омрачит печали тень.
Пусть дарят вам цветы, подарки,
Не только в праздник. Каждый день!

Весна! Пусть всё цветёт повсюду,
Теплее будет с каждым днём!
Вы чаще улыбайтесь, люди,
С улыбкой всё переживём!

01.03.1999г.
Савосин.В.Ю.