Высотник

Зиновий Бедакин
Горячая вода закончилась глубокой ночью
И голову я не успел помыть,
На улице недавно распустились почки
И На работу нужно не идти, а плыть.
Собаки и коты с промокшей грязной шерстью
Лежат и щурят морды на песке,
А я иду и сердце будто не на месте
И Кажется что жизнь моя на волоске,
Я поднимаюсь на этаж,второй или четвертый,
Точно не помню-это же весна
И Начинаю штукатурить окна,
Облокотившись на леса,
Да!Я работаю с Фасадом
И каждый день весь белый и в пыли,
Прохожие смеются над моим огромным задом,
А Мне хотелось бы любви