Я шёл к Тебе

Валерий Савосин
Я шёл к Тебе окольными путями,
Шёл трудною, тернистою тропой.
То в гору поднимался, то оказывался в яме,
И вот теперь стою перед Тобой!

Хочу Тебе признаться откровенно,
Был труден путь, через соблазны и грехи,
И вот прошу о самом сокровенном,
Ты, Господи, за всё меня прости.

Да, грешен я, и знаю я об этом,
И часто я молюсь, чтоб Ты простил,
Прости меня, и надели советом,
Путь укажи, спаси и сохрани.

Не всё ещё потеряно, быть может,
И в этой жизни лучший есть удел.
Я верю, Господи, Ты мне поможешь,
Я шёл к тебе, я этого хотел!

08.09.1999г.
Савосин В.Ю.