***

Валерий Савосин
Вот и закончен праздник,
Остались лишь обрывки мишуры.
И где-то хлопают ещё хлопушки,
Слышны на горках крики детворы.

На площадях ещё сверкают ёлки,
И новый год уже шагает по земле.
Метёт уж новогодняя позёмка,
И заметает прошлогодний снег.

Пускай счастливым будет этот новый,
Пускай прекрасным будет этот год.
Пусть праздников в нём будет больше,
Пусть много счастья принесёт!

Окончен праздник, гаснут ёлки,
Как жаль, что только раз в году,
Приносит Дед Мороз подарки,
И дарит счастье, радость, доброту.

03.01.2002г.
Савосин В.Ю.