Утро

Зиновий Бедакин
Так сладостно проснуться утром пьяным,
Когда мсье Делирий еще властен над тобой,
Трясущееся тело,погружая в ванну
Пытаться познакомиться с водой,
Открыть все чакры,забывая завтра
Кряхтеть и охать,восхваляя лис
Водопроводный кран читает мантру
А Ты пускаешь пузыри на бис