Елабуга

Валерий Савосин
Есть город на Каме,
И нет его краше.
Растёт, расцветает
Елабуга наша!

Во всём Татарстане,
Куда ни пойдёшь,
Ты города лучше
Уже не найдёшь!

Старинный, красивый,
Зелёный, родной.
До боли любимый,
Вот он какой!

И воздух здесь чище,
И небо синей,
И солнце здесь ярче,
И лес зеленей!

Стоит уже тысячу лет,
Хорошеет.
Здесь Шишкин творил,
Здесь строил Стахеев.

Здесь новое тесно
Со старым сплелось,
Чтоб в городе нашем
Лучше жилось.

И вот ещё, что хотелось
Сказать!
Вам города лучше
Нигде не сыскать!

27.03.07
Савосин В.Ю.
Г. Елабуга.