***

Валерий Савосин
Жизнь дается человеку только раз,
Но когда то, рано или поздно,
Настает у человека звездный час,
И рывок к нему он сделать должен!

Должен выбраться из суеты,
Поднажать! Суметь! Собраться с силой!
Из болта будней, нищеты,
И взлететь к мечте своей красивой!

И судьба тебе поможет в этом!
Благородная звезда сияет для тебя!
Ты можешь никогда не стать поэтом,
Но богатым сможешь! Это- да!
                Савосин В.Ю.
                Елабуга
            
                23.09.2008