***

Валерий Савосин
...Ты взбодрись, возьмись за дело!
Предрассудки все отбрось!
Верь в себя! И двигай смело,
Горы правил и оков!
 
Нового нельзя бояться,
Можно все начать с нуля!
Будет счастье и богатство!
Только ты поверь в себя!
 
Не жди милости от бога,
Все, что надо сделай сам!
И откроется дорога
К необычным чудесам!
 
Будет жизнь, как солнце яркой!
Будет счастье на века!
И со всей земли подарки
Упадут к твоим ногам!
 
           Савосин В.Ю.
         Елабуга
             25.03.08