Письмо другу

Валерий Савосин
Привет тебе, далекий друг!
Я снова шлю издалека.
Когда снега лежат вокруг,
Когда метель и холода.

Земля, закончив года круг,
Вернулась снова к январю,
Я за тебя, мой добрый друг,
Свою судьбу благодарю.

Все в жизни нашей не случайно,
На все у жизни свой расчет,
Мы встретились как будто бы нечаянно,
И вот друзья, на много лет вперед!

Пиши! Я жду твоих посланий,
Пусть по сети, но все, же жду.
Друг друга не оставим без вниманья,
Как в этом, так и в следующем году!

                Савосин В.Ю.
                27.01.09
                Елабуга