Весна

Валерий Савосин
Солнца лучик заглянул ко мне в окошко,
Зазвенела птичек радостная трель.
Что то в мире происходит понемножку,
Что то изменяется сегодня, здесь, теперь.

Тихо, незаметно снег растаял,
Быстро как то высохли ручьи.
Мать-и-мачеха на солнце расцветает,
И тепло несет дыхание весны.

Вот оно – чудесное мгновенье,
То, что происходит каждый год.
И, в природе происходит возрожденье,
Новой жизнью, продолжая род.

Возрождаются весной цветы и травы,
Просыпается от спячки вся земля.
Зашелестят листвой своей дубравы,
Зеленью покроются поля.

В мире все стремится в бесконечность,
В бесконечность жизни и любви.
Возрождаясь, создается вечность,
Вечность жизни, счастья, красоты!

                Савосин В.Ю.
                Елабуга, 03.04.09