Откровение

Джамо
Ты прикоснись ко мне моё Влечение
Прижмись ко мне Тепло и Отогрей
И доведи меня до Умопомрачений
Вдохни в меня Безудержность Ночей

Ты Ветерком пахни как мимолётное Виденье
Ты зачаруй меня Своим прикосновеньем Губ
Позволь найти в Тебе Одной Уединенье
Давай освободимся от Одиночества Разлук

Взгляни в мои Глаза и глубоко Проникни
Души моей уже распахнуто Окно
И к Сердцу моему Губами Ты приникни
Послушай, что Тебе поведает Оно

Ты, как Любовь Одна со мною неизменно
Лишь только Ты к Себе влечёшь меня
Душа моя, Любовь моя к Тебе Бездонна и Безмерна
Но знаю я, что Безответная Она 

 («Откровение», Alexander Sytchev 05.2009)