Наедине

Евгения Елисеева
Боясь остаться с Ним наедине,
Ты с головою в Интернет ныряешь,
Его ты топишь в водке и вине,
И иногда из виду чуть теряешь;
Наедине остаться с Ним боясь,
Ты в телевизор сутками взираешь,
Пакет с лапшой китайской открываешь
И запускаешь Doom в сто двадцать пятый раз.
Боясь остаться с глазу на глаз с ним
Ты выпиваешь горы из таблеток;
Приводишь женщину - бесчувственный интим -
Все для того, чтобы не знать ответов.
Занять свой мозг и руки для того,
Чтобы Его не встретить, но во сне
Он вновь придет. Боишься. Ничего!
Побудь чуть-чуть с собой наедине.