Время

Зиновий Бедакин
Эхом улиц запустенных
Раздается мёртвый гул
Скучные,больные стены,
Антикварный деревянный стул,
Кошки с грустными глазами
Рыбу молча потрошат
Годы изнасиловали память
И живьем похоронить хотят
Солнца свет совсем такой же,
Как и двадцать лет назад
Из-за этого прохожий
Жалобно роняет взгляд
Сердце или что там слева
Стонет в теле,взаперти
Хочется поймать воспоминания в невод,
Подержать в руках и отпустить