Как песня русская грустны...

Марина Попенова
Как песня русская грустны
Стихи Есенина
Когда за окнами слышны
Дожди осенние…
Запомню солнечный рассвет
Из дня вчерашнего,
Как будто золото монет
Листва опавшая.
Летят куда-то журавли
Река колышется,
И песня тихая вдали
Чуть слышится.