Испью тебя до дна!

Алексей Анатольевич Карелин
Испью тебя до дна,
Испью тебя до донца.
В твоих глазах луна.
В твоих улыбках солнце.
В твоих объятьях смех.
В твоих шептаньях пламя.
Мой самый сладких грех,
С лучистыми руками.

14.05.2009 00:24