Мне казалось, что все настоящее...

Инна Мень Петрова
Мне казалось, что все настоящее
И глаза не умеют так лгать…
Эти губы, призывно манящие,
Утомленности легкой печать,
И воздушное пальцев касание,
Сердца трепет и теплая грусть,
Послевкусие воспоминания -
Все я выучила наизусть.
Не прошу ни любви, и ни жалости,
Оправдания мне ни к чему,
Только сердце болит от усталости
Только глубже уже не вздохну…
Что поделаешь, жизнь продолжается
И ответов порой не найти.
Для чего-то ведь пересекаются
Странным образом наши пути.
Мы увидимся снова, наверное...
Только просто не знаю, когда…
Счастье ты мое эфемерное,
Вспоминай обо мне иногда…