С добрым утром, милая...

Вячеслав Салиев
С неохотой Солнышко
                тихо спать ложится,
Потускневший вечерок
                потемнел и хмур.
Тёплая,
           на троечке,
                ночка лихо мчится!
Щедро дарит небу звёзды, месяц - балагур!

Загустеют сумерки
                ватой сладко-томной,
В городе гирляндами зажгутся фонари.
Только мне - всё солнечно!
По уши влюблённый,
               Под твоими окнами
                жду утренней зари.

Самая красивая!
                Знаю!
                Ты, за шторами
Смотришь вниз,
                каёмочек
                теребя края.
На аллее яркими
                выведу узорами:
"С ДОБРЫМ УТРОМ, МИЛАЯ  ДЕВОЧКА МОЯ!"