Такая озорная...

Анатолий Кравченко
Такая озорная –
И смутилась!
Не нужно.
Посмотри же – все свои.
Напряжена, как линия высокой передачи.
Предгрозовое небо!
Вдруг заплачешь!
Польются слёз горячие ручьи.

Оставь цветок –
Гадать на нём не нужно.
Ты только загляни в его глаза.
Молчишь.
Головку ниже наклонила…
Но третий лишний я.
Оставлю вас одних.