Три не

Галина Зеленкина
Не слюбИться, не стерпЕться..
Ты и я, как мед и жало.
Не прошла любовь по сердцу,
по душе не пробежала.

А прошла где-то сторонкой
та любовь, что часто снится
босоногою девчонкой
в сарафанчике из ситца.

Сероглазая колдунья
из застенчивого детства,
непоседа и шалунья
никуда не хочет деться.

Будоражит взглядом душу,
и по капельке тревога
изливается наружу,
в зеркалах побыв немного.