Дайте нам...

Анатолий Кравченко
Дайте нам понаряжаться.
Не корите за парад.
Нам недолго красоваться.
Кратка девичья пора.

Над цветами что смеяться?
Вдох и выдох – цвета нет!
Дайте нам покрасоваться.
Сколько тех девичьих лет!