НЕ ТАК ТВОИ...

Анатолий Кравченко
Не так твои глаза смотрели
Тому всего лишь три весны.
/Для рифмы ставим здесь « апрели»,
А для весны, конечно – « сны».

Но если строже подойти нам,
Простой откроется секрет
И станет ясною картина…
Сейчас тебе семнадцать лет.