Чай с лимоном

Милена Черная
В руках держу бокал горячий.
Расстаял сахар. Тишина.
И где-то там шумит вода.

Вкус этой жизни сладко-кислой
Перетекает как волна,
И я по-преженему одна.

Все ожидание чего-то
Так мучит. Чай уже допит.
Один лимон на дне лежит.