Расставанье

Виктория Гроздева
Я не такая и ты не такой,
Не мучай меня обещаньями ложными...
Мы эту случайность назвали судьбой,
Чтоб не искать объяснения сложного.
Мы просто расстались,не тратя года
На ложь и обман,и пустые признанья,
И кто-то сказал,что теперь навсегда,
Теперь навсегда с тобой расставанье!
Я лишь рассмеялась тебе в глаза,
Но чувствуя близкую нашу разлуку
На правду любви ты тогда указал,
На злостно-нелепую, вечную муку...