Стена

Тарас Бульба
стальная толстая стена
стоит передо мной -
она закрыла от меня
весь свет и весь простор.
я слабым лбом в неё стучусь -
бью вновь, и вновь, и вновь.
но как ни бьюсь,как ни долблюсь -
лишь лоб разбил я в кровь!