Любовь...

Милена Черная
Возьми гитару, наиграй мотив,
А я с тобой присяду рядом.
Так нежно обнимаешь гриф
И смотришь на меня печальным взглядом.

Я вспомню как вчера пила вино.
Ты ждал, а я назло тянуло время,
Тебе давно уж все равно,
Чтоб пальцы рук твоих болели.

Чтоб пальцы рук твоих болели
Я сильно струны натяну.
Чтоб снова ты в любовь поверил,
Я плавно в жизнь твою войду.

Я плавно в жизнь твою войду
И боль твою не потревожу.
Под белым снегом я уйду,
Ты будь со мной чуть-чуть построже.

Ты будь со мной чуть-чуть построже,
Не балуй, тихо прошепчи:
Что для тебя всего дороже,
Что любишь эхом прокричи.